Любимые Ангелочки, нужна помощь нубочке. У меня осталось мало места на диске С, а после обновы ПВ не тянет. Я как лопух удалила ПВ, думая, что смогу переустановить на другой диск. А игровой центр автоматом отправляет на С. Что делать, ХЕЛП
P.S. Алечка, хорош заниматься фихнёй. Столько сил, времени и денег положено в это ПВ, что отступать - это дезертирство!!!
Не сочти за критику, я просто не хочу потерять такого Мастера и вообще весь клан.
Предлагаю собраться Мастерам топ-кланов и обсудить именно дипломатические отношения. Каждый Мастер должен донести до своего мембера, что оскорбления не приемлимы. И разговоры, типа "друзья возненавидели" не должны являться причиной ухода. Человек, вступая в ГИ делает СВОЙ выбор, и уходя - тоже. Многие говорят, что Алечка "неадекват", но на самом деле хорошо её знают единицы. Только по слухам, какой то не уравновешенный подросток, например тот же BarSS, который мне говорит - да твоя Аля психованная... Который с ней общался то всего один раз. Может не совсем ясно выразила свою мысль. И мастерам не совсем нужно это обсуждать. Но в конце концов - это всего лишь игра, а мы все реальные люди.... Сорри за оффтоп.
Отредактировано Ladychka (Юля) (2013-09-19 22:24:37)