1.Имя Александр
2.Возможный игровой ник. Vran
3. Возраст и город проживания. 28 Тайное поселение
4.Наличие голосовой связи(РК или Скайп) +(говорить и слушать)
5.Примерное время нахождения в сети. 3-6 часов, каждый новый день - совершенно иной.
6.что вы дадите клану будучи на посту офицера. Офицера?так сразу в дамки?Что могу дать? Пи...ей младшему составу и гонять их по тренировочному полигону сутки на пролет..хехе
7.Немного о себе. Ну немного можно...Вегетарианец, занимаюсь спортом, медитации, плавание, а еще Ммо-зависимый...играю давно, как появились компьютеры так и играю)переиграл во все что можно и нельзя...надолго задерживали такие проекты как WoW,RFO,La2 кудаж без ее осад...много убивал...собирал и коллекционировал уши вражин...потом надоело...просто убивал ....и снова.. и снова... пока в один миг не надоело все эта бессмыслица(ибо в топ пвп кланах есть только война,команды,цели,мат,драммы). Координально поменял мировоззрение... Начал искать осмысленность, гармонию, радость... Теперь ищу наоборот небольшой клан с приятным микроклиматом и веселыми простыми людьми, не терплю ложь,эгоизм,алчность... ну вроде бы для начала хватит.
8.Вопросы к МК если появились!МК - мастер комьюнити? тоесть есть ли у меня вопросы к лидеру?Естественно есть, все не оглашу но парочку обязательно.Насколько я понял из вашей темы на форуме аа.mail.ru - вы не планируете идти на 1ый сервер(это хорошо) но насколько далеко вы готовы пойти ради поддержания порядка и сплоченности внутри "семьи"?В конфликтной ситуации между членом "семьи" и любым другим авторитетным кланом какую сторону примите?Сторону своего бойца или сторону правосудия?пожалуй этого вопроса пока достаточно...
Заявка одобрена Администрацией
МК. Ждем Вас в любое удобное для вас время в РК на авторизацию. Хороший вопрос, я с удовольствием на него отвечу. Отчасти поэтому Мы перешли из ПВ. Когда-то мой клан был ПВЕ направленности, но один ТОП клан решил, что лучше других. А таких как мы червяков нужно давить и искоренять с сервера. Я пришла к офицерскому составу, был собран СОФ(Совет Офицеров) и клан переквалифицировали. Нам предлагали заплатить выкуп, при условии что мы были невиновны. Нас пытались щемить по углам, но в итоге клан вырос, окреп и стал сильнее. Мы вышли на гвг и отбили теру. Не я, не мои АНГЕЛЫ никогда не будем преклоняться перед кем-то. У нас есть чувство собственного достоинства и гипертрофированное чувство чести. Надеюсь я ответила на ваш вопрос, жду новый))
Отредактировано Vran (2013-11-13 02:15:44)